Развела судьба, ваши дороженьки

Юрий Марковцев
Развела судьба, ваши дороженьки,
И слезы соль, жжёт щёки твои.
Но напрасно, ты просишь у Боженьки,
Возвратить, время вашей любви.

Насовсем он ушёл, не вернётся,
Видно всё ж, не любил он тебя.
И не в нём, твоего счастья солнце,
И не в нём, твоя жизнь и судьба.

Ты не плачь, он ещё в том покается,
Когда он, что утратил поймёт.
Ты умна и к тому же красавица,
Он такую, нигде не найдёт.

Время лечит, а ты ещё встретишь,
Того кто, твоей станет судьбой.
Будет всё хорошо, ты поверь лишь,
В то что счастье, ждёт встречи с тобой.

Что случилось должно быть и Бога,
Не тревожь ты, а дальше живи.
Всё пройдёт и твоих дней дорога,
Приведёт тебя, к новой любви...
   Марковцев Ю.