Миротворческий полёт

Валерий Ушаков Одинцовский
Солнце греет кошке нос,
Спинку, хвостик тоже.
Хорошо весной до слёз
И ушли морозы.

«Бабочки полёт»

Жюр22
http://stihi.ru/2024/03/17/1093
***

Миротворческий полёт

Гроб кровавый - зло войны,
На душе прискорбно,
Лжи моменты сатаны
Мир грызут утробно.

Инфернальный холодок
Проникает в душу,
Криминальностью морок
Радикалы душат.

Принцип Истины воздет,
Сущностью России,
Славен Истины Момент,
Заповедь Мессии.

Миротворческий полёт
В Истины Моментах,
Созидает патриот
Мощью аргументов!

Славен Миротворный Труд
Совести Свободой,
Продвигает в Абсолют
Капитал народа.

17.03.2024