Прощённое воскресенье

Татьяна Меделян
Людей безгрешных не бывает
Не знаю я как верно жить
Своих обидчиков прощаю
И вас прошу меня простить...

Прощаю тех, кто лез без стука,
В дверь распахнутой души.
Кто был ошибкой и наукой,
Но сердца пыл не затушил.

Прощаю тех, кто ненароком
Во мне обиду поселил,
В убеждении однобоком
Луч доверия гасил...

Гордыню выбросив, как ношу,
С моих ссутулившихся плеч,
Все обиды прочь заброшу,
В надежде душу уберечь...

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
17.03.2024