Яичница Цветок

Валентина Шеломова
СБ Мир кулинарии

Яичницу "Цветок" себе на завтрак,
Готовлю я, бывает иногда.
Обжариваю белый хлеб на масле,
Яйцо взболлтав, вливаю я туда.

А почему "Цветок" названье блюда,
Выкладываю хлебушек цветком
На сковородке я всегда по кругу,
И заливаю лишь потом яйцом.

Посыплю базиликом, перцем черным,
Чтобы придать яичнице остринку.
И на тарелку положу проворно,
Такую свою вкусную "картинку".


Авторское фото