Фразы снов

Юлия Плеханова 2
Пишу тебе и ты во сне читаешь,
Звонишь, найдя свой телефон,
Привычка пообщаться не ушла,
А голос твой я сохранить пытаюсь
В глоточке сна.

Звонишь как будто бы живая
Рядом в солнышке окон
И строчки вишен что-то написали
Тебе о стае мотыльков.

Вот ветерка рука - к твоим плечам
И теплота дождя почти, как летом,
Осталось только сохранить в душе
Мне пару фраз твоих из сна,
Но сон утаивает это.

Пишу тебе стихи и знаю,
Что прочитаешь ночью это,
Дитя моё, прости,
За то что не сказала важных слов -
Пости меня, за все прости.