такой подарок...

Гладких
кондукторы – пОмню Я еще их
была одна: плотная шла сквозь спины
утюгом гирей как ледокол льдины
сдвигая стоящих на сидящих

завалился даме на коленки
миль пардон мол не сами а нас спихнули
выровнялся смущаюсь (ну а хули)
на красавицу пялю зенки...

день был летний как порох ярок
вспыхнул – душа аж на дыбе вся...
ну и чо ты лыбишься (а я лыбился:
такой пацану
подарок!..)