Засечная черта

Павел Доленко
Все на нервах
Долой покой
Мы о нём
Только мечтаем
Под выходы и прилёты
Мы просыпаемся и засыпаем
Может где-то конечно праздник
Может кто-то не слышал о нас
Старое Приграничье под обстрелами
Как и Донбасс
Родины щит-как прежде
Засечная наша черта!
Враг не пройдёт!Поверьте
Так было-так будет всегда!