Простим другу разные ошибки...

Елена Хомка
Весенний день, счастливые улыбки
Святыми чувствами касаются души.
Простим друг другу разные ошибки.
Ну кто не ошибается, скажи?

Всевышний нам дарует очищенье,
Ведя сквозь испытания подчас.
Он, одарив Прощёным воскресеньем,
Даёт на что-то судьбоносный шанс.

Он рядом, и высокая духовность
Струится удивительно с небес.
И этот путь - всегда соединённость
Друг друга понимающих сердец...


17.03.2024 Прощёное воскресенье