Добро и мир

Татьяна Ахматова
Простите тех, кто дорог вам,
И тех, кто зла желал когда-то.
Мир верит искренним словам,
Прощение и есть награда.

Пусть станут чистыми сердца
И мысли ныне всех живущих.
Добро - оружие творца,
Любовь - награда неимущих.

Улыбкой радуйте других,
И вам вдвойне она вернется.
Делите счастье на двоих,
Как делится лучами солнце.

"Прощайте всех, и вам простят",-
Гласят писания святые.
Пусть птицы счастья огласят
Добро и мир в огромном мире!


17.03.24