Не замечая вокруг

Евгений Русов2
Веришь в судьбу
Прыгаешь с одного на другого
Задумаясь про себя "куда я пойду?"
Ответов мало, а вопросов много
Хочешь идти через манеж
Но тут встречает семь ветров
На берегу обороны линия-рубеж
Что делать, если ты не готов
Молитва поёт в далеке
Улыбка Армянской церкви
Там души поют в далеке
Распуская ветви
Тебе не верит никто
Словно Островский
Что же делать потом
И тут не причём Слоновский
Гуляя по парку Ленина
Проходя планетарий Гагарина
Задумываешься про верные
Времена Ларина
И вроде бы ничего славного
Можно дышать лишь зайдя
Но не забываем главного
Как же наша малая Земля
Плачешь на набережной
Серебряков обнимет крепко
Фрунзе принимает любой
Поправляя твою кепку
Заходя в один бар
Поедаешь с горя тортик
Раньше был Кавказский бульвар
А сейчас Кавказский дворик