Прекрасна песня соловья

Андрей Голыгин
прекрасна песня соловья
в уже проснувшееся утро
она пока еще ничья
напоминает что то смутно:

возможно вечер за рекой
что провели вчера с невестой
и там в тумане над водой
мотив внимали неизвесный

там за молочной пеленой
он был окутан некой тайной
и обнимался с тишиной
а мы услышали случайно

подозреваем... кроме нас
там был ещё один свидетель
что развлекает в этот час
мелодией что создал ветер