Прости

Юлия Плеханова 2
Прости за сказанность поспешно,
За мысли и сомнения прости,
Прости мне эту грешность,
За многое, родной сынок, прости.

За всё, что в сердце тает долго,
За снег души моей прости,
За то, что я люблю в тебе ребёнка,
А ты давно успел уж вырасти.