Вот красота вам в чистом виде

Александр Шрамко
               
                Анастасии Михайловне
                Врач-терапевт.
                Кардиология.

Вот красота вам в чистом виде.
В палату мер хоть, и весов.
Всевышний видно не обидел.
Поэт не пожалеет слов.
Да и художник образ чудный
Напишет маслом на холсте.
И не забудешь в день свой судный.
Сорока на своем хвосте
Приносить весть - таких не сыщешь.
Так запросто и с кондачка.
Просмотришь миллионы, тыщи.
Хоть с микроскопом, хоть в очках.
И вот она почти, что рядом.
Но только просьба всем - без рук.
И приласкаешь только взглядом.
Магический начерчен круг.
В него войдет один единый.
С которым сводит лишь судьба.
Красивой нужно быть любимой.
Она на это скажет - Да.

                14.03.24 г.