Хохол

Евгений Воронин 80
Хохол всегда был парень ненадёжный,
История примеров тех полна.
Он угождал всецело, всевозможно,
Всем тем, кто обещал ему сполна:

Россия, Польша, немцы иль румыны,
Хоть "карла" шведская, хоть натовский союз...
Лишь хрюкала бы во дворе скотина
И в рукаве всегда лежал казырный туз.

По принципу: "Мой дом стоит в сторонке",
Заботясь лишь о выгоде своей,
Хохол подобен глупенькой бурёнке,
Идущей за морковкой, что вкусней.

И вот уже согласен на убийство,
Казалось бы, родных ему людей:
То - ничего, то - просто бизнес чистый,
Мочи всех русских - взрослых и детей.

Хохол родился и еврей заплакал,
Иуда помнит горестный финал,
Ведь от предательства гешефта кот накакал...
Зачем мамоне душу ты отдал?

Плевать на всё: на веру и устои,
Лишь только б твой огузок был в тепле.
Бог видит всё - тебя постигнет горе
И украина скроется во тьме...

  17.03.2024