меня любят. зуб даю

Гладких
на сотню мог бы издать книжку
а мог бы вставить зуб золотой
(в смысле цены золотой) лишку
денег
гдЕ взять...
рецепт простой:

буду ходить пока без зуба
подзаработать достало б сил
родные меня и такого любят...

(лишь бы денежку приносил)