Новый день

Лилия Римм 2
Открой окно,
И новый день

Влетает с искренней улыбкой,
Похож на яркую картинку,
Где краски густо множат тень.
Ты начинаешь рисовать
Свои прекрасные этюды
Сквозь облака не описать
Весенних капель изумруды.
И пусть далёкая свирель,
Поможет всем  прощать ошибки,
Сюжет дополнит нежность скрипки,
Как листопадная сирень.

Открой окно,
Вот новый день!