Мой безумный шарлатан!

Никита Усов 2
Да, он безумец, каких поискать,
По жизни всегда впереди, а не рядом.
И если захочет, то сможет соврать,
Оставив на сердце смертельную рану.

Поэтому ходит, как смерть одинокий,
Скрывая под маской презрительный взгляд.
Да, он безумец - один из немногих,
Кто мог измениться, не видя закат...
Да, он безумец - один из немногих,
Кто мог измениться, не видя закат.

Во тьме он, как тени скрывается быстро,
Опасность его никогда не брала,
- Мастер иллюзий, готовый на риски,
- Артист, что в момент подбирает слова.

Да, он безумец каких поискать,
Но раньше всё было не так и не этак.
- Когда-то любил и знал куда гнать,
- Гнать по туннелю, к белому свету,
Гнать!
- Гнать по туннелю, к белому свету,
Гнать!

Да, он безумец, каких не найдёшь,
Везения ему больше всех перепало,
С ним по канату, поверь, не пойдёшь,
К звёздам, по небу, до райского сада.

Не весёлая песня, без скрытого смысла,
Ну, может немного, но суть ведь в другом.
Мы должны не играть, а жить своей жизнью,
Даже если жизнь - сплошной дурдом.
Мы должны не играть, а жить своей жизнью,
Даже если жизнь - сплошной дурдом!