Приход весны...

Эдель Вайс
Блистателен всегда весны приход,
Надежду с верой пробуждая в людях,
И даже наш домашний рыжий кот
Теперь под утро возвращаться будет!

Любовь звенит в оттаявшей душе,
И март её дыханьем не остудит!
Хоть с милым рай обычно в шалаше,
С тобою жарко и в сугробе будет!