Я умирал.. а ты не замечала

Вася Труш
Я умирал.. Лишь ты не замечала
Иль наслождалась от агонии любви..
И месть твоя.. была, как жалость..
Пронзала сердце.. Острием кинжала..
И вытекала кровь по капле от тоски..
Твои у розы алой.. арошая лепестки