Прекрасная смерть

Андрей Сюр
Души меня своими нежными руками.
Убивай холодным взглядом своим.
Так смогу сохранить свои чувства,
Не дам их разрушить тебе.

Этот миг нашего счастья,
Последние минуты с тобой
Уйдут со мною в могилу,
И будет вечной наша любовь.

Убивай же быстрее,
Не дай заглотнуть сладкий яд,
Что с каждой секундой
Пыл моих чувств охлаждает.

И вот, наконец, теряю сознание,
В сладкий сон окунаюсь на миг...
Ну зачем ты меня прекратила душить!
И снова лёгкие ядом полны.

И с каждым вздохом жар угасает.
Больше в наших глазах
Нет огня и нет льда,
Только одна пустота...

И остался один след от петли,
Уже не помню когда, зачем,
И с кем мы мосты развели.
Только помню нежных рук чьих-то плен.