Приход любви

Сергей Павлов 43
Свежим утром уйдут облака
И откроется небо,
Будто синее море
Без края предела и дна.

Первым словом, легка
Потечет между нами беседа,
Ты забудешь про горе,
Ты больше не будешь одна.

И пусть тучи тогда
Закрывают небесные сини,
Проливают на нас
Злобный дождь и пугают грозой,

Это все не беда!
Мы друг друга с тобой полюбили.
Так случилось у нас,
Что теперь я навеки с тобой.