Я согрею тебя от мороза...

Михаил Сухорученко
Я, согрею тебя от мороза,
Не смотря, что в себе ты замкнулась.
Пусть с шипами любви твоей роза,
Но хочу чтоб ты снова вернулась.

Не могла ты всегда притворяться
Не могла! Ведь глаза не обманут
Невозможно повторно влюбляться
Ждя, что чувства из праха восстанут.

Лгать так искренне? Нет невозможно.
Просто хочешь в себе разобраться
Я уйду закрыв дверь осторожно
Я уйду, я не буду мешаться...

Ну а если ты правду сказала,
Что ошиблась, любви больше нету,
Провожу я любовь до вокзала
И закончим историю эту...

Больше я не прийму, не окликну
Слишком долго прощал и прощаю
От тебя, обещаю, отвыкну
И забуду всё, я обещаю....