Ты пошли мне с Небес прощение...

Мария Алейник 2
В день прощённого воскресения
Тебя, Господи, я молю :
Ты пошли мне с Небес прощение,
Благодать мне пошли свою!

Верю я в Твоё Воскресение,
Пред тобой мне ответ держать!
Ты пошли мне с Небес смирение!
Научи и меня прощать!

Видишь все мои согрешения!
Вся душа моя пред Тобой.
Ты пошли мне с Небес спасение.
Благодатью меня прикрой.

Обходила пути я "тесные",
Нарушала закон я Твой!
Умали Ты Отца Небесного,
Чтоб продлил Он мой путь земной!

Я с молитвою, с покаянием
Буду праведной жизнью жить,
Чтоб смирением и страданием
Благодать Твою заслужить!

В этот светлый день Воскресения
Тебя, Господи, я молю :
Ты пошли мне с Небес прощение!
Благодать мне пошли свою!