Много людей, глаза...

Антон Кушнарь
Излишне говорить,
как слепит снег,на
удивление, такой лазури тепло.
Я задыхаюсь, и
не могу сосчитать, сколько
раз,я смотрел на луну.
Предрассветная зябкость,
зыбкость, разбивающая волны сна,
разлетающая на осколки, опять
и опять, как-будто,
Бог,ведет тебя за руку,аж
сердце зашлось,
Открытое пространство,
дух творит свои формы.
Что-то очень важное, в
этих неважных вещах, понимать,
Тот край, условность,
линии и мысли, опрокидывая небо,
себе под ноги,
Я больше, не одинок,
Много людей, глаза...


Как,в подтверждение,о смыслах,
Смотрела грусть, в мои глаза,
Душа дрожала.
Я, продолжался , как вода.




Фото автора