Ты знаешь...

Александр Майский
Ты знаешь, больно падать с высоты
И больно когда крылья отрывают...
Когда тандем предательства и лжи
Любовь из сердца с кровью вырывают.
В такой период хочется сбежать.
Уйти в небытие, от всех закрыться.
Не думать, не мечтать и не страдать
О том, что никогда не сможет сбыться...