В прощеное воскресенье

Надежда Колчина -Боева
Простите все меня, кого обидела,
Кому ЛЮБЛЮ сказать я не смогла.
Простите все, я Бога в вас не видела,
Любовь свою в себе я берегла.

Прости любовь меня, что эгоистка,
За то, что плачу, а не радуюсь тебе.
За то, что не делилась тобой с близкими,
Прости меня , услышь в моей мольбе.

Простите в небо от меня ушедшие,
Я помню всех, мне не хватает вас.
Вас не заменят, в жизнь мою вошедшие,
И те, кто рядом, кто со мной сейчас.

Сегодня день прощения, я знаю,
И всю любовь , что в сердце я храню,
Отдам кто рядом. Только так познаю
И только так её я сохраню.

18.02.2018г. Надежда.