Масленица

Татьяна Столярова 4
Масленица, масленица,
Ведь блинами славится.
И гулянье и блины,
Люди радостью полны.
Кругом водят хороводы,
Позабыли все заботы.
Этим днём одно веселье,
И конечно, угощенье.
И блины везде мелькают,
Блинный запах ощущают.
Жарят их на сковородке,
И полёты очень чётки.
Раз подкинут, два, ещё,
Получилось хорошо.
И как солнышко сияют,
Очень вкусные бывают.


Р.S. С торжеством проводят зиму,
     Чучело-масленицы сгорит красиво.
     И весна войдёт в права,
     Полетит о ней  молва!