Не знаю что там будет впереди...

Алексей Рожнов
Любовь моя
Прошу не уходи
Не исчезай
Не улетай как птица
Не знаю
Что там будет впереди
Но вот сейчас
В душе лишь тьма клубится
Я не хочу терять
Прошу тебя останься
Не обещаю слишком
Щедрых благ
Но знай что без тебя
Я не познаю счастья
Лишь погружусь
Навеки в жуткий мрак