В Прощённое Воскресение

Юрий Костанда
Сосед соседу нахамил когда-то лихо...
В Прощённый день прощенья попросил по-тихому.
Другой ответствовал: "Не ставь себе в укор.
Я в тот же день на это плюнул и растёр!"