Глупое сердце

Сергей Павлов 43
Мое сердце стучит, стучит!
Прикажи замолчать – кричит.
Неразумное сердце мое –
Как завидит Тебя, поет!
И не может оно молчать,
Без Тебя начинает стонать!
И рыдает во тьме ночной,
Потому что всегда с Тобой.