У любви не существует срока

Вячеслав Корсунов
Исчезает печаль моя и грусть,
Когда я из окна купейного вагона
Найти лицо любимое берусь,
Среди толпы идущей по перрону.

Среди зонтов,причёсок, лиц,
Увидел наконец твои глаза,
Любовь моя не ведает границ,
Жмёт машинист уже на тормоза.

Я выбираюсь спешно из вагона
И попадаю в объятия твои,
Бегут куда-то люди по перрону,
А мы стоим обнявшись...и молчим.

Мы с тобой стоим среди потока,
Счастливые и мокрые от слёз,
У любви не существует срока,
Мы с тобой надолго и всерьёз.

Наши чувства отпущены на волю,
Над нами, словно голуби, кружАт.
Потом всё будет, разговоры и застолье,
А пока в груди поёт душа...