Сравнительная азбука. Буква И

Татьяна Селезнёва 2
Для сравнения с буквой И
Я  возьму  иголку.
Нитку тоже я возьму,
Без неё  нет  толку.

Игла нити проводник,
Слышу ваш, ребятки, крик!
Буквы И пример хорош,
Всё по возгласу поймёшь.



        Сравнительная азбука начало в сборнике №7