Солнечный зайчик

Фёдорова Наталья
Здравствуй, солнечный зайчик!
Что тебе рассказать?
Есть секретик, мой мальчик  -
Я влюбилась опять.

Как тебе, мой хороший,
Я всё-всё передам?
Это дар некий Божий.
Нет тут места словам!