Ната Ива. Прощённое Воскресение

Ната Ива2
Колоколов призывные повторы
К Святым молитвам нас зовут!
Слиянье голосов на певчих хорах
С любовью о прощении поют!
*
На Образа устремлены все взоры!
Они велят друг друга нам простить!
Забыть обиды,ненависть и ссоры,
Воскресной службой души примирить!
*
Колокола поют о кротости,терпенье...
И запрещают нам в унынье впасть!
А колокольной музыки мгновенья
Печатают просительную власть!
*
Колоколов Воскресные повторы
Над прихожанами плывут!Плывут!
Высоких голосов,в подкупольные хоры,
Нас Ангелы к прощению зовут!
*
Колоколов призывные повторы,
Людей зовут,обидевших,простить!
Звучит торжественно Канон на хорах,
Чтобы самим прощёнными нам быть!