Встреча с Волгой

Евгения Лагунина
Здесь чары стихии сильней,
Свободные ветры легки, 
И травы ещё зеленей
От влаги великой реки.

Веками струится вода, 
О вечности шепчет прибой... 
Я снова вернулась сюда
Вдохнуть благодатный покой.

2 сентября 2023 г.