Ушёл красивый человек

Людмила Фомичева
Ушёл красивый человек,-
Талант его от Бога!
И с ним уходит целый век.
Два слова некролога,-

Ты жил работал для людей,
Тебя всегда ценили.
И дух твой был всегда сильней
За что тебя любили.

Прощай любимый наш актёр
Не  передать словами.
Учитель мудрый, режиссёр
В своих ролях ты с нами!