Донбасс сегодня крепко обнимает, ранимый Белгород

Баландина Мария Сергеевна
Донбасс сегодня крепко обнимает,
Ранимый Белгород, что плачет от потерь.
Сегодня, вновь он провожает,
Девчушку, что погибла в свете лет.

Как много сказано и сделано сегодня,
Теперь понятно лишь одно,
Что Белгород теперь, как поле боя,
И мы не знаем, что нас ждёт ещё.

Снаряд упал туда, где были люди,
Девченочка родимая - Прости,
Они забрали жизнь сегодня,
Но завтра им ответ за всё нести.

Белгород не плач, с тобою рядом,
Сегодня, завтра и всегда!
Молитвы русского Народа,
И Воинов посмертная тропа.