Я прощаю тебя, от души

Владимир Нургалиев
Я прощаю тебя, от души

(несравненной Наталье Вихляевой)

Я прощаю тебя, от души!
Да и зла не таил никогда.
Ты мне первая песня любви!
Благодарен тебе я всегда.

И от Бога тебе дан дар,
Очищать пространство повсюду.
Вот прошла ты, и дышит асфальт.
И цветок пробивается - чудо.

***

Пусть пройдёт ещё много лет,
И прощать мы будем друг друга.
И любви не погаснет свет,
И идти взявшись за руки будем.

17 марта 2024