Вспомнить сказку

Морозов Пётр
Ученик спросил своего наставника – когда успокоится Запад со своим новым Неоколониализмом?

Спасибо мой друг, необходимо вспомнить сказку Киплинга «О Маугли». Тогда успокоятся шакалы, когда снимут шкуру с Шерхана – ответил наставник.