Новогодний вальс

Евгения Лагунина
Скрипки празднично смеются,
Шутит клавесин.
В ритме свеч мерцают блюдца,
Вьётся серпантин. 

Новогодним вдохновеньем
Закружился вальс.
Год промчался, как мгновенье,
И опять без Вас.

Как всегда, в  шампанских винах
Быстро тает лёд.
Но а мне костюм Мальвины
Больше не идёт.

Клавесин диктует скрипкам
Новогодний вальс...    
Я пишу стихи в открытку,
И опять для Вас.   

30 декабря 2023 г.