Божественный Завет

Виктор Кужелев
Есть   у   Господа  ... один   Завет,
Прости  других , тебе  простится.
В день Прощённого воскресенья,
Друг  другу  об  этом  говорится.

И  это  очень  правильный  Завет,
Душа  освобождается ...от  грязи,
В нём есть божественный секрет
И человеческой  духовной связи.