Прощеное воскресенье

Александр Даниленко 4
Мой вышколенный ум молитву не приемлет,
Что можно бы у Бога сегодня попросить?
Он первый глобалист, Он Землю всю объемлет,
И может даже сразу всех грешников простить.

Прости Господь всех этих неразумных,
Которые ведут здесь братскую войну...
Спаси от разрушений мои родные Сумы,
И Украину тоже сохрани нам, как страну.