Мы пойдём и убьём войну

Александр Лукин 3
Мы пойдём и убьём войну,
чтобы в радости жили люди.
Раны с годами затянутся.
Кто-то забудет, но мы не забудем
Ни взрывов, ни свиста осколков,
ни мольбы о спасении.
После войны будет мир,
будет Пасха и Воскресение.
Чернозём, до ядра Земли
пропитавшийся кровью,
Будет снова нам хлеб дарить
и вино, с любовью.
Дети будут смеяться,
старики будут плакать от умиления…
Мы пойдём и убьём войну!
Даже если сами погибнем – это не смерть,
это Успение!

14.50
17.03.2024