Секс по телефону. Трубочист. Одна. Фигня

Виктор Клименко 2
Секс по телефону.

Захотелось в сексе мне,
Что-то необычного.
Без разврата и без грязи,
Чего-то приличного.

Предложил по телефону,
Девушке интим.
Заболели гонореей,
Хотя с ней не спим.


Трубочист.

В саже всё лицо и руки,
Китель, шляпа, даже брюки.
В своём деле я артист,
Старый, добрый трубочист.

Чтобы печка не дымела,
Смело я берусь за дело.
Ведь, дома как пароходы,
Нужно чистить дымоходы.

Людям всем несу удачу,
Но, а сам тайком я плачу.
Не могу никак жениться,
Говорят, что негр родится.


Одна.

Укусила мою попу,
В экстазе жена.
У меня жена восьмая,
А попа – одна.


Фигня.

Мой младший брат – глупей меня,
Подростком он, упал с коня.
Упал с коня, он на меня,
Такая вот, друзья - фигня.