Я вам писала

Лидия Дунай
Меня вы непременно вспомните,
Ведь я была, я вам писала.
Частенько утром, сидя в комнате,
Я небылицы сочиняла.

Порой кому-то они нравились,
А кто просмотрит равнодушно.
А те, кто на стихах прославились,
Те не читали, им не нужно.

А я лишь с вами поделиться
Хотела чувствами души.
Мне многие твердили лица:
«Своим наивом не смеши».

С утра трудилась над словами
И, сидя в этой самой комнате,
Делилась думами я с вами...

Меня вы непременно вспомните.



03.2024.