Я загадал твоё желание

Павлов Юрий
Сияет мартовский денёк,
И облака плывут как летом,
В твоей улыбке не упрёк,
Любовь из глаз сияет светом

Мои порочные желания,
Тебя смущали, иногда,
Но сокращала расстояние,
Твоя улыбка, и всегда

Соприкасались виртуально,
Я где-то здесь, ты где-то там,
И опыт этот, уникально,
Соединял, как души храм

А заговор был как молитва,
Но нет иконы по углам,
И рассекает будто бритва,
Один и тот же мем и спам

Я загадал твоё желание,
Но не исполнилось моё,
И причиняет мне страдание,
Залитый болью до краёв

Я всё копировать старался,
Я архивировал наш секс,
И отсканировать пытался,
Но с мегабайтами не влез

И всё из памяти стиралось.
За семь проходов, иногда,
И ничего не оставалось,
И ты исчезла … навсегда

13.03.24 22:07:01
лстрц нрст ruDALL-E