Не получилось

Артур Юрьевич Сазонов
Пошел сегодня я на выборы
Я гражданин, и долг мой - свят
И голос мой, и выбор мой
Ошибся я - я виноват

Я знаю точно, что мне сделать
За президента я - горой
Всегда мы вместе за отчизну
Ему отдам я голос свой

И твердо вывел крест я в бюллетене
На всём поставил твердо крест
На всех надеждах, перемене
На стонах, что летят окрест

А, дальше, руку - повело
Я против был - она, сама собою, дописала
То окончание - уйло
Чтож, грешен я. Пятнадцать суток будет - мало

17.03.2024 12.00