***

Виталий Никуляк
Всё пролетело, промелькнуло
И не осталось ничего...
Но, слава Богу, что всё было.
Дар Божий - каждый миг того,

Что мы зовём земною жизнью.
Как важно этим дорожить
И, познавая высший смысл,
За всё, за всё благодарить!

Виталий Никуляк.