***

Виталий Никуляк
Они умом понять хотят Россию.
Но разве можно дух умом познать?
И никаким усильем невозможно
То, что вне мысли, мыслью постигать.

Превыше всех законов вера в Бога.
Воскрес Христос! И смерть побеждена!
И потому Россия побеждает,
Что воскресает каждый раз она.

Виталий Никуляк.