кто ищет - тот обрящет

Владимир Шепель
Не уснуть глубокой ночью,
С вечера не спится тоже.
Помолиться душа хочет,
Давно хочет, но не может.

Помолиться нету силы -
Отпустить грехи просила,
И поверить в покаяние
За греховные деяния.

Силы нет поверить в Бога
И откуда ей бы взяться -
К Нему нет простой дороги,
Сорок лет должно скитаться.

Мыслью душу оживляя
И Крестом Животворящим,
О себе мы мало знаем.
Но, кто ищет - тот обрящет.


                17.03.2024г.
                Нью-Йорк.